Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Qué es y cómo usar el Auto Power Link?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si la barra de sonido está conectada al televisor con un cable óptico,  puedes configurar la función Auto Power Link (Encendido automático) para que la barra de sonido se encienda automáticamente cuando enciendas el televisor. Para esta demostración, se utilizó un TV Samsung con One Connect. Este proceso puede ser diferente para otros televisores.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Encendido para encender la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

2. Presiona el botón Source en la barra de sonido o el control remoto hasta que aparezca D.IN en la pantalla.

SoundBar

Samsung

3. Mantén presionado el botón de flecha izquierda.

Nota: Dependiendo el dispositivo conectado, Auto Power Link podría no funcionar.

SoundBar

Samsung

4. Continúa presionando hasta que aparezca OFF-POWER LINK en la pantalla. Mantén presionado el botón de flecha izquierda nuevamente para activar Auto Power Link.

SoundBar

Samsung

5. ¡Listo!, así podrás usar la función Auto Power Link.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.