Barra de sonido HW-MS550 - ¿Como conectar el cable HDMI ARC?

Last Update date : 2022-11-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La función ARC te permitirá trasmitir el sonido de tu TV a tu barra de sonido a través de cable HDMI, logrando obtener sonido de alta calidad.

1 Presiona el botón Power en la barra de sonido o en el control remoto, para encender la barra de sonido.
2 Conecta un extremo del cable HDMI al puerto HDMI OUT (TV-ARC) en la parte inferior de la barra de sonido.
3 Conecta el otro extremo del cable HDMI al puerto HDMI IN (ARC) de tu televisor (o en el mini One Connect de algunos modelos de televisores Samsung).

Nota: No todos los puertos HDMI tienen la funcionalidad audio retorno (ARC), es indispensable verificar que el dispositivo al que conectarás la barra tiene dicha función y el puerto en el que permite su uso.

4 Aparecerá en pantalla TV ARC y el TV emitirá sonido a través de la barra de sonido.

Nota: Si el sonido no se transmite de manera automática, es posible que debas seleccionar ARC como salida de audio en los ajustes de sonido del TV.