Barra de sonido HW-MS550 - ¿Cómo activar el modo Auto Power Link?

Last Update date : 2023-03-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¡Enciende de forma automática tu barra de sonido cuando con tan solo encender tu televisor! Te explicamos como hacerlo.

La Función Auto Power Link enciende automáticamente la Soundbar cuando el televisor está encendido.

1.       Para activar el Auto Power Link, mantén presionado el botón izquierdo del control remoto hasta que aparezca ON POWERLINK en la pantalla.

2.    Si deseas desactivar Auto Power Link, mantén presionado el botón izquierdo del control remoto hasta que aparezca OFF POWERLINK en la pantalla de tu barra de sonido.

3.  ¡Listo! Así, podrás activar o desactivar la función en tu barra de sonido.