Barra de sonido J7500 - ¿Cómo hacer uso de la función Auto Power Link?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si ha conectado la unidad principal a un televisor con un cable óptico digital, se puede configurar la función de Auto ON para que la barra de sonido se enciende automáticamente cuando se enciende el televisor.

Paso a paso

1. Presiona el botón Power/Encendido para encender la barra de sonido On.

BAR

2. Pulse el botón Source en la barra de sonido con el control remoto, hasta que aparezca en la pantalla D.IN.

BAR

3. Pulsa el botón Anynet+ en el control remoto para activar la función Auto Power Link On y Off.

BAR

4. Si se activa Auto Power Link, la pantalla mostrará el mensaje "OFF-ANYNET+/ON-POWER LINK". Pulsa y mantén presionado el botón Anynet+ nuevamente para encender Anynet+ y apague Auto Power Link.

BAR

5. ¡Listo!, ya haz generado la activación de Auto Power Link.

BAR

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.