Barra de sonido J7501 - ¿Cómo Programar la alarma?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

A continuación te indicaremos como programar una alarma desde la App Samsung Multiroom

Paso a paso

Samsung

1. Para establecer una alarma a través de Samsung Multiroom, presiona el botón de ajustes.

2. Presiona la opción Alarma.

SoundBar

Samsung

3. Ahora selecciona en Añadir alarma.

4. Ajusta la hora deslizando las horas y los minutos hacia arriba o hacia abajo.

SoundBar

Samsung

5. Una vez ajustada la hora, puedes modificar o configurar la canción que deseas oír. Para ello, toca sobre Música.

6. Ahora presiona en Sonido.

SoundBar

Samsung

7. Elige el sonido deseado y pulsa en Hecho.

8. Así mismo  tienes la posibilidad de ajustar la duración de la alarma. Para ello, presiona en Duración.

SoundBar

Samsung

9. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para establecer los segundos o minutos que durará la alarma y, una vez finalizado, toca en Hecho.

10. Justo debajo de la hora programada puedes seleccionar los días en los que deseas que suene. toca sobre el día o los días que deseas programar.

SoundBar

Samsung

11. Una vez hechos todos los ajustes deseados, guarda la alarma creada presionando en Hecho.

SoundBar

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.