UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?

Fecha de última actualización : 2019-07-23

Samsung

Si notas un sonido extraño en los altavoces de tu TV, haz una prueba de sonido. Si en esta prueba de sonido la falla continua indica que tu televisor debe ser revisado, en caso contrario, debes contactar con tu operador de TV.

Paso a paso

1 Acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla[Enter] del control remoto..
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa tocando en [Enter].
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
3 Selecciona Iniciar prueba de sonido y presiona la tecla [Enter] del control remoto.
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
4 Comenzará a sonar una pista de audio. Marca la opción que más se ajuste a la calidad del sonido y presiona el botón [Enter] del control.
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
5 Pulsa la tecla [Enter] sobre Cerrar para finalizar.
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?

Nota: Si tienes dudas con respecto a este proceso, o deseas más información, haz clic en la imagen para acceder al Chat 24 horas

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.