UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?

Last Update date : 2020-09-10

Samsung

Si notas un sonido extraño en los altavoces de tu TV, haz una prueba de sonido. Si en esta prueba de sonido la falla continua indica que tu televisor debe ser revisado, en caso contrario, debes contactar con tu operador de TV.

Paso a paso

1 Acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla[Enter] del control remoto..
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa tocando en [Enter].
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
3 Selecciona Iniciar prueba de sonido y presiona la tecla [Enter] del control remoto.
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
4 Comenzará a sonar una pista de audio. Marca la opción que más se ajuste a la calidad del sonido y presiona el botón [Enter] del control.
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?
5 Pulsa la tecla [Enter] sobre Cerrar para finalizar.
UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una prueba de sonido?

Nota: Si tienes dudas con respecto a este proceso, o deseas más información, haz clic en la imagen para acceder al Chat 24 horas