UN49MU6500 - ¿Cómo restablecer los ajustes del Smart Hub en tu TV?

Last Update date : 2020-09-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En algunos casos las aplicaciones presentan errores o bloqueos, adicional a ello, también es posible que realices configuraciones y después no recuerdes como volver al estado original. A continuación te mostramos como restablecer la plataforma para solucionar estas situaciones