UN60KS7000 - ¿Cómo desactivar actualizaciones automáticas?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

A continuación te indicamos como puedes realizar la desactivación de las actualizaciones de los juegos.

Paso a paso

1. Para desactivar la actualización automática de los juegos que hemos descargado, presiona en el botón de inicio del control remoto.

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección del control remoto te diriges a la derecha hasta GAMES y accede con el control remoto presionando Enter.

Samsung

3. Selecciona la carpeta My Games y presiona Enter.

Samsung

4. Baja hasta la pestaña Opciones y presiona en Enter.

Samsung

5. Marca Actualización automática: Activado y presiona la tecla Enter del control remoto.

Samsung

6. Selecciona Desactivar y confirma presionando Enter del control remoto.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.