Wireless audio 360 - Multiroom Link

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

Multiroom Link

Paso a paso

Controlar y compartir una fuente de música a través de múltiples dispositivos de audio en diferentes ubicaciones es fácil con la solución Multiroom Link, gracias a la aplicación Multiroom de Samsung. Controla en forma remota la música en tu TV, Soundbar, HES, BDP y más.

Samsung_audio_360

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.