Wireless Speaker Bottle - ¿Cómo cargar la batería del parlante?

Last Update date : 2022-11-01

Es importante cargar el dispositivo de manera correcta por ello te sugerimos realizar los siguientes pasos.

1. Conecta el altavoz a un cargador compatible.

2. Existen dos métodos de conexión:

Puede usar el cargador de cable conectado a un adaptador de corriente y a su vez a la toma de pared.

Se recomienda el uso del cable USB incluído con el producto.

Nota:  Utiliza únicamente cargadores aprobados por Samsung (más de 5V / 1A para la carga por cable)

3. O el otro es por medio de la tecnología de carga inalámbrica NFC. El altavoz tiene una bobina de carga inalámbrica integrada. Puede cargar la batería con un cargador inalámbrico que se vende por separado.

Nota: Para carga inalámbrica se recomienda un cargador de más de 5V / 2A.