Wireless Speaker Bottle - ¿Cómo establecer conexión del parlante vía Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Bottle

Te indicaremos a continuación como conectar el parlante al dispositivo, ya sea un sistema de audio o celular vía Bluetooth

Paso a paso

Samsung

1. Mantén presionado el botón de sincronización durante aproximadamente 3 segundos para ingresar al modo de vinculación Bluetooth.

Bottle

Samsung

2. Despliega la ventana de notificaciones del dispositivo, toca y mantén presionado el icono de Bluetooth por unos segundos.

Nota: En este ejemplo se usa la interfaz de un celular con OS Android.

3. Toca en [Speaker] Bottle Design (1959) en la lista de dispositivos disponibles para luego vincularlo.

Bottle

Samsung

4. Espera unos segundos y listo. Ya queda vinculado el parlante a tu dispositivo mediante la conectividad Bluetooth.

Bottle

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.