Wireless Speaker Bottle - ¿Cómo usar la aplicación Lux manager?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Bottle

Te indicaremos las funcionalidades que dispone la App Lux manager para su uso con el parlante

Paso a paso

Samsung

1. Toca en  Lux manager desde la pantalla de Inicio o Aplicaciones.

2. Lux manager requiere que la conexión Bluetooth esté activa. Toca  Si para activar Bluetooth.

Bottle

Samsung

3. Lux manager requiere que la conexión Bluetooth esté activa. Toca  Si para activar Bluetooth.

4. Toca en  Bottle Design (1959) para conectar tu parlante a la aplicación.

Bottle

Samsung

5. Despúes de conectar el parlante aprecerá la siguiente interfaz de usuario.

En la parte inferior encontrarás 4 puntos que agrupan 4 espectros de tonalidades. Desliza con el dedo de derecha a izquierda para seleccionar el más adecuado:

- Boost your Energy (Tonalidades naranjas oscuros, ocres y rosas).
- Cheer up (Tonalidades cálidas como el amarillo y naranja).
- Take a rest (Tonalidades azuladas y verdes).
-Stay Calm (Tonalidades frías como el azul, blanco y púrpura).

6. En la parte inferior encontrará para cada espectro una serie de 6 tonalidades prefijadas que puede seleccionar (incluyendo el color blanco para todos ellos).

Bottle

Samsung

7. En la parte derecha deslice el dedo de arriba a bajo cerca del más ( + ) para aumentar o disminuir el brillo de la lámpara.

8. Si desea una tonalidad personalizada dentro del espectro, toque y suelte y luego deslice el dedo sobre la lupa que aparece para ajustar el color deseado. Verá el cambio inmediatamente en la lámpara conforme deslice el dedo sobre los colores.

Bottle

Samsung

9. Puede apagar y encender la lámpara pulsando el botón de la esquina inferior izquierda.

10. Al pulsar las tres líneas horizontales de la equina superior izquierda encontrará las opciones de aplicación:

-Mi color: Permite crear hasta 10 tonalidades de color personalizadas , incluso con su propio ajuste de brillo independiente.
-Temporizador de apagado: Permite ajustar un temporizador de apagado de hasta 180 mins, muy útil para su uso en las noches y evitar que la lámpara quede encendida cuando el usuario se quede dormido.
-Administrador de conexiones: Permite buscar otros dispositivos compatibles con la aplicación y/o gestionar los que ya están conectados.
-Ajustes: Dentro de los ajustes encontrarás el Administrador de conexiones, la opción para activar o desactivar las funciones de movimiento, e información del Software y manual de usuario.

Bottle

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.