¿Cómo abrir Samsung Wallet?

A nadie le gusta bloquear la cola de la caja. No te preocupes: con Samsung Wallet ya no te pasará a ti. Puedes abrir automáticamente Samsung Wallet en tu teléfono Galaxy si quieres hacer una compra rápida.

Nota: Las pantallas y los ajustes disponibles pueden variar según el proveedor de telefonía, la versión del software y el modelo.

<Abrir Samsung Wallet en tu teléfono>

Con Samsung Wallet, podrás pagar en tu tienda favorita sin problemas. Puedes acceder a Samsung Wallet de varias maneras:

• Desliza el dedo hacia arriba para abrir la pantalla Aplicaciones y, a continuación, busca y pulsa Samsung Wallet.
  • Si tienes activado Acceso rápido, puedes deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior para abrir Samsung Wallet.

Si Samsung Wallet se sigue abriendo por accidente, puedes desactivar Acceso directo. Abre Samsung Wallet y pulsa Menú (las tres líneas horizontales). A continuación, pulsa Ajustes, Acceso directo y pulsa un interruptor para desactivarlo.