¿Cómo acepto compartir la llave digital?

(*) Esta opción únicamente está disponible si el destinatario ha recibido un mensaje de texto de invitación del propietario del coche.

1 Abre tu mensaje de texto de invitación para compartir y pulsa Ver llave.
2 Se abrirá Samsung Wallet y podrás registrar la llave del coche siguiendo las instrucciones de la aplicación. Si es la primera vez que usas Samsung Wallet, podrás continuar tras configurar esta aplicación, procedimiento que incluye el registro de la huella digital, entre otros.