Cómo añadir un nuevo smartphone a SmartThings Find

Varias personas de diferentes edades usan SmartThings Find en sus smartphones.

Cuando añades a un nuevo miembro a SmartThings, puedes consultar la ubicación de su dispositivo usando SmartThings Find.

Si compartes una Galaxy SmartTag con otro miembro, la ubicación de su Galaxy SmartTag se rastreará utilizando los datos de ubicación del miembro con el que la compartas. Para que esta opción funcione correctamente, el nuevo miembro también tendrá que activar el uso compartido de su ubicación.

Consulta la pestaña Dispositivos de los miembros en la parte inferior de la pantalla SmartThings Find para ver los dispositivos compartidos por otros miembros.

Cómo invitar a un nuevo miembro

Dispositivos de los miembros seleccionado en SmartThings Find. Dispositivos de los miembros seleccionado en SmartThings Find.

Paso 1. SmartThings Find > Elige “Dispositivos de los miembros”

Invitar a un nuevo miembro a SmartThings Find. Invitar a un nuevo miembro a SmartThings Find.

Paso 2. Elige “Invitar miembro”

Pantalla para invitar a un miembro mediante "Enviar una invitación" o "Utilizar un código QR". Pantalla para invitar a un miembro mediante "Enviar una invitación" o "Utilizar un código QR".

Paso 3. Invita a un nuevo miembro usando “Enviar una invitación” o “Usa un código QR”