Cómo comprobar y actualizar los temas Galaxy en tu dispositivo

La aplicación Galaxy Themes te permite disfrutar de una multitud de elementos decorativos que puedes explorar, descargar y actualizar para personalizar al máximo tu dispositivo.

Pantallas de smartphones que muestran diferentes temas de la aplicación Galaxy Themes.

Sigue los pasos a continuación para descargar y actualizar los temas de Galaxy Themes.

Paso 1. Mantenga pulsada la pantalla de inicio. Paso 1. Mantenga pulsada la pantalla de inicio.

Paso 1. En la pantalla de inicio, mantén presionado un punto en el que no haya ubicados ningún icono ni widget.

Paso 2. Pulsa el icono "Temas". Paso 2. Pulsa el icono "Temas".

Paso 2. Pulsa el icono Temas.

Paso 3. Pulsa "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior. Paso 3. Pulsa "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior.

Paso 3. Elige “Menú”.

Paso 4. Pulsa el icono "Mis cosas" en la parte superior izquierda de la pantalla. Paso 4. Pulsa el icono "Mis cosas" en la parte superior izquierda de la pantalla.

Paso 4. Presiona el icono Mis cosas.

Paso 5. Selecciona “Temas”, “Fondos” Iconos” “AOD” Paso 5. Selecciona “Temas”, “Fondos” Iconos” “AOD”

Paso 5. Selecciona “Temas”, “Fondos”, “Iconos” o “AOD”.

Paso 6. Pulsa sobre tu elección para descargarla o actualizarla. Paso 6. Pulsa sobre tu elección para descargarla o actualizarla.

Paso 6. Pulsa sobre el elemento que quieres descargar o actualizar.

Nota: La descarga o actualización pueden no estar disponible si el proveedor eliminó el contenido de la tienda, si has cambiado de dispositivo o si has actualizado su sistema operativo desde la adquisición del tema.

Paso 1. Inicia sesión en "Galaxy Themes" con la cuenta de Samsung con la que compraste la aplicación. Paso 1. Inicia sesión en "Galaxy Themes" con la cuenta de Samsung con la que compraste la aplicación.

Paso 1. Inicia sesión en "Galaxy Themes" con la cuenta de Samsung con la que adquiriste la aplicación.

Paso 2. Pulsa en "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior. Paso 2. Pulsa en "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior.

Paso 2. Pulsa en el icono de Menú.

Paso 3. Presiona “Mis cosas”. Paso 3. Presiona “Mis cosas”.

Paso 3. Presiona el icono de Mis cosas.

Paso 4. Revisa las diferentes secciones para consultar los temas adquiridos anteriormente. Paso 4. Revisa las diferentes secciones para consultar los temas adquiridos anteriormente.

Paso 4. Revisa las diferentes secciones para consultar los temas adquiridos anteriormente.

Nota: El acceso y la descarga de la lista de apps puede estar restringida si la aplicación no es compatible con tu nuevo dispositivo o si el proveedor ha eliminado la app de la tienda.

Los temas descargados e instalados en un dispositivo pueden volver a descargarse gratuitamente hasta en 10 dispositivos adicionales utilizando la misma cuenta de Samsung en Galaxy Themes.

Nota: La descarga e instalación puede no ser posible si el proveedor dio de baja la aplicación, tiene ligar un cambio de dispositivo o sistema operativo, por causa de errores críticos en la app u otras razones inespecíficas.

Los temas descargados e instalados en un dispositivo pueden volver a descargarse gratuitamente hasta en 10 dispositivos adicionales utilizando la misma cuenta de Samsung en Galaxy Themes.

Dependiendo del país/dispositivo, la disponibilidad de ciertas apps puede variar. Si no encuentras la app que quieres utilizar, consulta la sección de soporte de Galaxy Themes.

Paso 1. Accede a "Galaxy Themes" y pulsa en "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior. Paso 1. Accede a "Galaxy Themes" y pulsa en "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior.

Paso 1. Accede a “Galaxy Themes” y presiona el icono de Menú.

Paso 2. Presiona el icono de Ajustes situado en la parte superior derecha. Paso 2. Presiona el icono de Ajustes situado en la parte superior derecha.

Paso 2. Presiona el icono de Ajustes.

Paso 3. Pulsa en “Contáctanos” para comprobar si su dispositivo es compatible o no. Paso 3. Pulsa en “Contáctanos” para comprobar si su dispositivo es compatible o no.

Paso 3. Pulsa en “Contáctanos” para comprobar si su dispositivo es compatible o no.

Aunque elimines un tema, los temas adquiridos pueden descargarse de nuevo tras de iniciar una sesión en tu cuenta de Samsung.

Paso 1. Abre "Galaxy Themes" y pulsa en "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior. Paso 1. Abre "Galaxy Themes" y pulsa en "Menú" (tres líneas horizontales) en la parte inferior.

Paso 1. Accede a “Galaxy Themes” y presiona el icono de Menú.

Paso 2. Pulsa en “Elementos comprados” Paso 2. Pulsa en “Elementos comprados”

Paso 2. Pulsa en “Elementos comprados”.