Cómo descargar la última versión de Bixby Vision

Existen dos formas de descargar la última versión de Bixby Vision. Consúltalas a continuación:

Cómo descargar la última versión de Bixby Vision

1. Actualización automática

Si existe una actualización disponible, cuando ejecutes Bixby Vision la aplicación te solicitará que instales antes la nueva actualización.

2. Consulta la última versión de Bixby Vision en su configuración

Cómo descargar la última versión de Bixby Vision Cómo descargar la última versión de Bixby Vision

Paso 1. Ejecuta la aplicación Bixby Vision y pulsa en el icono de Más opciones situado en la esquina superior derecha.

Cómo descargar la última versión de Bixby Vision Cómo descargar la última versión de Bixby Vision

Paso 2. En el menú desplegable, presiona "Ajustes".

Cómo descargar la última versión de Bixby Vision Cómo descargar la última versión de Bixby Vision

Paso 3. Pulsa en la opción "Acerca de Bixby Vision".

Cómo descargar la última versión de Bixby Vision Cómo descargar la última versión de Bixby Vision

Paso 4. Consulta la información sobre Bixby Vision y la versión actualmente instalada.