Cómo hacer una copia de seguridad y restaurar los datos del tiempo de juego en el Gaming Hub

La función Tiempo de juego te ofrece información sobre la cantidad de tiempo que has pasado jugando a videojuegos a través del Gaming Hub. Estos datos se pueden restaurar o guardar en una copia de seguridad a través de la aplicación Smart Switch. Sigue leyendo para saber cómo usar la función de Tiempo de juego.

Vista de la opción "Tiempo de juego" en Gaming Hub.

Cómo hacer una copia de seguridad/restaurar los datos del tiempo de juego con la aplicación Smart Switch

Es normal que los datos del Tiempo de juego se eliminen al borrar la información relacionada con Gaming Hub o al reiniciar tu dispositivo Galaxy. Si quieres conservarlos, puedes guardarlos en Smart Switch junto al resto de datos de tu dispositivo.

Nota: Los datos de tiempo de juego no se registran cuando el Gaming Hub se encuentra desactivado.

Vista del menú de iconos de un dispositivo Galaxy con la app de Smart Switch resaltada. Vista del menú de iconos de un dispositivo Galaxy con la app de Smart Switch resaltada.

Paso 1. Accede a la app Smart Switch.

Vista del interfaz de intercambio de archivos y datos de Smart Switch. Vista del interfaz de intercambio de archivos y datos de Smart Switch.

Paso 2. Elige “Enviar datos” o “Recibir datos”.

Vista de la pantalla de un dispositivo Galaxy con la elección de cable o wifi para realizar el envío de datos. Vista de la pantalla de un dispositivo Galaxy con la elección de cable o wifi para realizar el envío de datos.

Paso 3. Elige entre "Wi-Fi" o "Cable" para conectarte con otro dispositivo.

Vista de la opción Personalizar y el botón Seguir resaltados en la app de Smart Switch. Vista de la opción Personalizar y el botón Seguir resaltados en la app de Smart Switch.

Paso 4. Elige “Personalizar” y después “Siguiente”.

La opción Transferir está resaltada dentro de la app de Smart Switch. La opción Transferir está resaltada dentro de la app de Smart Switch.

Paso 5. Elige “Ajustes” y después “Transferir”.

Nota: Para hacer una copia de seguridad, es necesario transferir los datos a otro dispositivo. Si quieres restaurar sus datos de tiempo de juego, debes haberlos transferido anteriormente desde otro dispositivo.