¿Cómo puedo añadir o eliminar aplicaciones en Samsung Kids?

En ocasiones puedes necesitar borrar algunas cosas de tu dispositivo para dar paso a más contenido de Samsung Kids o a actualizaciones de software. Es fácil eliminar aplicaciones en cualquier momento en el caso de que quieras liberar algo de espacio. En caso de tener suficiente espacio disponible, añadir nuevas aplicaciones en Samsung Kids también es muy fácil.

Pantalla principal de Samsung Kids con algunas aplicaciones instaladas.

Cómo añadir o eliminar aplicaciones en Samsung Kids

Paso 1. Toca el menú Más en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y vaya a "Editar pantalla de inicio" Paso 1. Toca el menú Más en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y vaya a "Editar pantalla de inicio"

Paso 1. Toca el menú Más en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y vaya a "Editar pantalla de inicio"

Paso  2. Introduce tu pin/huella/patrón. Paso  2. Introduce tu pin/huella/patrón.

Paso 2. Introduce tu pin/huella/patrón.

Paso 3. Para añadir aplicaciones, pulsa el botón Añadir [+] en la esquina superior derecha de la pantalla. Paso 3. Para añadir aplicaciones, pulsa el botón Añadir [+] en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 3. Para añadir aplicaciones, pulsa el botón Añadir [+] en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 4. Añade las aplicaciones de tu elección. Paso 4. Añade las aplicaciones de tu elección.

Paso 4. Añade las aplicaciones de tu elección.

Paso 5. Para eliminar las aplicaciones, mantenga pulsado el icono de la aplicación y pulse "Eliminar". Paso 5. Para eliminar las aplicaciones, mantenga pulsado el icono de la aplicación y pulse "Eliminar".

Paso 5. Para eliminar las aplicaciones, mantenga pulsado el icono de la aplicación y pulse "Eliminar".

Paso 6. Haga clic en el botón "Guardar" para aplicar los cambios. Paso 6. Haga clic en el botón "Guardar" para aplicar los cambios.

Paso 6. Haga clic en el botón "Guardar" para aplicar los cambios.

Cómo descargar una nueva aplicación

1 Pulsa el menú Más en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y ve a "Controles parentales".
2 Introduce tu PIN/ huella/ patrón.
3 Selecciona "Obtener más aplicaciones para Samsung Kids" en el menú "Controles parentales".
4 Elige las aplicaciones que quieras descargar de la Galaxy Store e instálalas.

Después de instalar las aplicaciones, puedes añadir un icono a la pantalla de "Inicio" siguiendo los mismos pasos anteriores.