¿Cómo puedo compartir la llave digital?

(*) Solo el propietario del vehículo puede activar el uso compartido de la llave digital.

1 Selecciona una llave digital registrada para abrir la pantalla de detalles de la llave.
2 Selecciona Compartir. Sigue las instrucciones de la aplicación para habilitar el permiso de acceso a la libreta de direcciones de tu dispositivo Android.
3 Selecciona de nuevo Compartir y elige el destinatario de tu lista de contactos guardados.
4 Establece el nombre del destinatario de la llave compartida, el permiso para usar el coche y el periodo de uso compartido.
5 Al seleccionar Enviar llave, deberás identificarte con la huella digital.
6 Ahora puedes pulsar el botón Enviar y completar la invitación para compartir mediante mensaje de texto.
7 Puedes comprobar la lista de destinatarios con quienes la has compartido en la pantalla de detalles de la llave.