Cómo recalibrar tu Galaxy Watch

Es necesario que realices un calibrado de tu smartwatch Galaxy al menos cada 28 días para garantizar que sus mediciones sean lo más correctas posibles. Una vez lo hayas hecho, no será necesario utilizar el medidor con brazalete al utilizar la función Tensión arterial de la app Samsung Health Monitor. Puedes realizar esta acción en cualquier momento seleccionando Recalibrar en el menú de la pantalla del historial de Tensión Arterial.

Vista de un smartwatch Galaxy y un smartphone con los ajustes de calibración de la presión arterial.

Cómo recalibrar el Galaxy Watch desde el menú de la pantalla del historial de Tensión Arterial

Sigue los pasos a continuación para llevar a cabo el recalibrado:

Paso 1. Presiona “Ver historial” en la parte inferior de la pantalla de Inicio Paso 1. Presiona “Ver historial” en la parte inferior de la pantalla de Inicio

Paso 1. Presiona “Ver historial” en la parte inferior de la pantalla de Inicio.

Paso 2. Pulsa en el icono de Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior derecha de la pantalla. Paso 2. Pulsa en el icono de Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 2. Pulsa en el icono de Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 3. Elige “Recalibrar“. Paso 3. Elige “Recalibrar“.

Paso 3. Elige “Recalibrar“.

Paso 4. Elige “Recalibrar reloj” y regresa a la pantalla de Inicio.         Paso 4. Elige “Recalibrar reloj” y regresa a la pantalla de Inicio.

Paso 4. Elige “Recalibrar reloj” y regresa a la pantalla de Inicio.