Cómo usar la aplicación Wi-Fi segura

Wi-Fi Segura protege tus datos de ciberataques, otorgando un entorno seguro donde los usuarios de los dispositivos Galaxy pueden usar redes Wi-Fi con confianza. Aprende cómo usar todas estas opciones más abajo.

Vista del logo de Wi-Fi segura sobre la pantalla principal de la aplicación.

Wi-Fi segura otorga una gran cantidad de protección, sin coste adicional mensual, para ayudar a proteger tu actividad en la red. (Android™ 12 o mayor 1024MB / Android™ 11 o menor 250MB). Además, también otorga varias funciones prácticas, atendiendo a tus necesidades, como las siguientes:

1 Activa Wi-Fi segura y pulsa el botón “Proteger”.
2 El icono de Wi-Fi segura está activado y la red cambia a un estado protegido.

Wi-Fi segura cuenta con “Protección Wi-Fi automática” cuando los dispositivos se conectan a una red Wi-Fi pública o insegura. Esta función es particularmente útil cuando usas Wi-Fi en lugares públicos como cafeterías, hoteles o aeropuertos.

• Protección inteligente

Protege las conexiones Wi-Fi cuando te conectas a una red pública o insegura. Encripta todo tipo de solicitudes DNS para asegurar una protección óptima todo el tiempo.

• Solo protección en Wi-Fi públicas

Protege las conexiones Wi-Fi cuando te conectas a una red pública o insegura.

• Solo protección DNS

Encripta las solicitudes DNS para proteger tu privacidad.

Puedes deshabilitar “Protección Wi-Fi automática” cuando te conectas a una red Wi-Fi específica. Wi-Fi segura gestiona las redes Wi-Fi a través de su nombre y ubicación. Esta función es particularmente útil cuando te conectas a redes Wi-Fi de confianza como la de tu casa o redes Wi-fi certificadas por los proveedores de telecomunicación.

Wi-Fi segura puede mostrar la actividad de protección en listas, basándose en los nombres de las redes Wi-Fi usadas anteriormente. Esta función es útil cuando quieres comprobar el historial de protección que ha realizado Wi-Fi segura con las conexiones Wi-Fi que hayas utilizado.

Wi-Fi segura puede también proteger tus aplicaciones. Puedes activar y desactivar selectivamente Wi-Fi segura para ciertas funciones de tus aplicaciones protegidas. Esta función es útil cuando el cifrado previene el robo de datos en una aplicación en concreto, o cuando es necesario configurar los ajustes de Wi-Fi segura para cada aplicación.

En Wi-Fi segura, los ajustes de seguridad son flexibles, atendiendo a los protocolos web (HTTP,HTTPS, etc.) que hayas elegido.