Cómo usar SmartThings en tu Galaxy Watch

La aplicación SmartThings también está disponible para los dispositivos Galaxy Watch. La aplicación te permite usar tu Galaxy Watch para consultar el estado y controlar una variedad de dispositivos del internet de las cosas (IoT).

SmartThings en un Galaxy Watch.

Características principales

• Consulta el estado de los dispositivos registrados en ¨Favoritos¨ en tu smartphone.
  • Consulta y ejecuta desde tu reloj las escenas añadidas a ¨Favoritos¨ en tu smartphone.
  • Controla de manera detallada algunos dispositivos.

Nota: Dispositivos compatibles: Televisores, altavoces, aparatos de aires acondicionado, robots aspiradores, iluminación (5 tipos).

1) Televisión: Cambiar de canal, ajustar el volumen, silenciar.

2) Altavoz: Ajustar el volumen, silenciar, control de la reproducción (inicio/parada, pista anterior/siguiente).

3) Aire acondicionado: Ajustar la temperatura, temperatura interior.

4) Robot aspirador: Ajustar la dirección (avanzar, girar a la izquierda/derecha), iniciar limpieza/pausar, iniciar carga.

5) Iluminación: Ajustar el brillo, iniciar efectos de colores.

Nota:

• La aplicación SmartThings para Galaxy Watch no permite añadir nuevos dispositivos.
  • Para conectar un nuevo dispositivo, utiliza la aplicación SmartThings instalada en tu smartphone.

Qué modelos de Galaxy Watch son compatibles con la aplicación SmartThings

La aplicación SmartThings se puede instalar y usar en todos los modelos de Galaxy Watch4, Galaxy Watch4 Classic y posteriores.

Cómo instalar la app SmartThings en tu Galaxy Watch

1. Descarga la app de la Google Play Store.
Pantalla de selección de Google.  Pantalla de selección de Google.

Paso 1. Accede a Google Play.

Icono de búsqueda seleccionado. Icono de búsqueda seleccionado.

Paso 2. Pulsa el botón de búsqueda.

Icono del teclado seleccionado en la búsqueda de aplicaciones. Icono del teclado seleccionado en la búsqueda de aplicaciones.

Paso 3. Presiona el botón de teclado.

Introduce "SmartThings" y busca la aplicación. Introduce "SmartThings" y busca la aplicación.

Paso 4. Escribe “SmartThings” y presiona el icono de búsqueda.

Aplicación "SmartThings" seleccionada en los resultados de la búsqueda. Aplicación "SmartThings" seleccionada en los resultados de la búsqueda.

Paso 5. Elige la app “SmartThings”.

Instala la aplicación SmartThings. Instala la aplicación SmartThings.

Paso 6. Presiona “Instalar”.

2. En tu smartphone, busca la aplicación SmartThings en Google Play selecciona "Instalar en otro dispositivo".

Pantalla para buscar la aplicación SmartThings en la Play Store. Pantalla para buscar la aplicación SmartThings en la Play Store.

Paso 1. Busca SmartThings en la Play Store.

Pantalla para seleccionar "Disponible en más dispositivos" en la aplicación SmartThings en la Play Store. Pantalla para seleccionar "Disponible en más dispositivos" en la aplicación SmartThings en la Play Store.

Paso 2. Elige "Disponible en más dispositivos".

Opción de instalación seleccionada. Opción de instalación seleccionada.

Paso 3. Pulsa en el “Instalar” que se encuentra al lado de Smartwatch.