Cómo utilizar las funciones compatibles con Samsung DeX

Conocer todas las funciones disponibles te ayudará a utilizar Samsung DeX de la manera más eficiente posible. Sigue leyendo para saber cómo se utilizan las funciones compatibles con Samsung Dex.

Vista del logo de Samsung DeX.

Para configurar las funcionalidades disponibles con Samsung Dex, consulta las siguientes instrucciones:

Es posible cambiar o añadir idiomas al teclado conectado a tu dispositivo móvil. Para ello, sigue estos pasos:

1 Ejecuta el menú de Ajustes y presiona la opción "Administración general".
2 Pulsa en "Teclado Samsung" y dirígete a "Idiomas y tipos".
3 En la siguiente pantalla, pulsa "Gestionar idiomas de entrada" y añade un idioma de entrada.
4 Para elegir el idioma de entrada que acabas de añadir, acude a la opción " Administración general".
5 Presiona "Teclado físico" y elige el idioma de entrada que acabas de añadir.
6 Una vez seleccionado el idioma, verás las distribuciones de teclado soportadas por el sistema operativo Android. Selecciona la disposición del hardware del teclado que utilizas.

Si prefieres cambiar el idioma usando un atajo de teclado, puedes hacerlo pulsaond al mismo tiempo las teclas [Mayúsculas]+[Espacio], [Control]+[Espacio] o [Alt izquierdo] +[Mayúsculas].

Para activar o desactivar determinados atajos de teclado, selecciona "Cambiar atajo de idioma" en los ajustes del teclado físico.

Sí, es posible utilizar los atajos de teclado compatibles con un dispositivo móvil también en Samsung DeX.

Para saber más sobre los atajos de teclado admitidos, pulsa la tecla [F1] en la pantalla de inicio o la tecla [Windows], [Comando] o [Buscar] + la tecla [/] de tu teclado.

También puedes seguir estos pasos:

1 Ejecuta el menú "Ajustes" y dirígete a "Administración general".
2 Presiona "Teclado físico" y después en "Atajos de teclado".

Algunas aplicaciones en las que es necesario proteger el contenido, como los reproductores de vídeo, las aplicaciones de banca móvil o las soluciones de seguridad, tienen sus propias características de seguridad. Por eso, sus pantallas aparecerán en negro y/o sólo se oirá su audio. En ese caso, si conectas tu dispositivo móvil a un dispositivo de visualización externo (por ejemplo, un televisor o un monitor) a través de un cable para utilizar Samsung DeX, la pantalla de la app aparecerá con normalidad.

Para jugar a un juego con un teclado o un ratón en Samsung DeX, la aplicación del juego debe ser compatible con la entrada del teclado y el ratón. Ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación para obtener ayuda.