Por qué no aparece el Game Booster durante una partida y cómo puedes solucionarlo

Si no encuentras el Game Booster durante una partida, puede deberse a varias razones. Sigue leyendo para saber cómo solucionar las más comunes.

Game Booster app y el icono de la app

Lamentablemente, no todos los dispositivos son compatibles con Game Booster. Por favor, comprueba tu dispositivo para asegurarte de que ofrece la función Game Booster.

Para activar el permiso de "Mostrar encima", sigue estos pasos:

Accede a "Ajustes" y pulsa en el menú "Aplicaciones". Accede a "Ajustes" y pulsa en el menú "Aplicaciones".

Paso 1. Accede a "Ajustes" y pulsa en el menú "Aplicaciones".

Elige “Game Booster”. Elige “Game Booster”.

Paso 2. Elige “Game Booster”.

Selecciona la función "Mostrar encima". Selecciona la función "Mostrar encima".

Paso 3. Selecciona la función "Mostrar encima".

Nota: Si Game Booster no aparece en la lista, accede a "Aplicaciones", presiona el icono "Filtrar y ordenar" y activa "Mostrar aplicaciones del sistema".

Dependiendo del estilo de la barra de navegación, la "Pantalla principal" del Game Booster o la ubicación del menú "Configuración" pueden variar.

Es posible que Game Booster no sea compatible con todos los videojuegos. Revisa la última versión de Game Booster instalada en tu dispositivo.

Game Booster sólo puede usarse con videojuegos. Si intentas utilizar Game Booster con cualquier otro tipo de aplicación, no funcionará.

Nota: Si el Game Booster no aparece en la lista, pulsa en el icono de Filtrar y ordenar en la lista de aplicaciones y activa "Mostrar aplicaciones del sistema".