Qué hacer si al intentar vincular un dispositivo con SmartThings ya aparece como conectado

Vinculación de un dispositivo en la aplicación SmartThings.

Esta situación puede ocurrir si con anterioridad se ha intentado completar una vinculación sin éxito debido a algún motivo, como puede ser una conexión de red inestable. Como su dispositivo no estará vinculado bajo ninguna cuenta, selecciona "Registrar en mi cuenta" para completar la vinculación del dispositivo.

En la pantalla "Registrar y usar en mi cuenta", pulsa en "Registrar mi cuenta". Sigue las instrucciones de tu smartphone para completar el proceso de vinculación.

Nota: Es posible que otro miembro de la familia ya haya registrado este dispositivo en SmartThings. Si esto ocurre, el usuario que seleccione "Registrar mi cuenta" y vuelva a registrar el dispositivo con una nueva cuenta cancelará el registro del dispositivo de la cuenta anterior.

Si sigues experimentando el mismo error:

Accede a la configuración de la Wi-Fi en tu smartphone, elimina la red que contiene el nombre de tu dispositivo y vuelve a conectarte.

Para usuarios de Android

1 En tu smartphone, accede a Ajustes > Conexiones > Wi-Fi.

- Avanzado o Más (︙) > Avanzado > Administrar redes.

2 Busca el nombre de la red que deseas eliminar. Mantenla pulsada y a continuación, elige Olvidar.
Paso 1. En la pantalla de tu smartphone, accede a “Ajustes”. Paso 1. En la pantalla de tu smartphone, accede a “Ajustes”.

Paso 1. Elige¨Ajustes¨

Paso 2. ¨Conexiones¨ seleccionado en el menú de Ajustes. Paso 2. ¨Conexiones¨ seleccionado en el menú de Ajustes.

Paso 2. Pulsa en ¨Conexiones¨.

Paso 3. ¨WiFi¨ seleccionada en el menú de Conexiones. Paso 3. ¨WiFi¨ seleccionada en el menú de Conexiones.

Paso 3. Selecciona ¨Wi-Fi¨

Paso 4. Busca el nombre de la red que quieres eliminar. Paso 4. Busca el nombre de la red que quieres eliminar.

Paso 4. Presiona la red que quieres eliminar.

Paso 5. Elige ¨Olvidar¨. Paso 5. Elige ¨Olvidar¨.

Paso 5. Elige ¨Olvidar¨.

Para usuarios de iOS

1 En tu smartphone, accede a Configuración > Wi-Fi.
2 Busca y selecciona el nombre de la red que deseas eliminar, luego selecciona "Eliminar esta red".
3 Confirma el nombre de la red en la ventana emergente, luego selecciona "Borrar". El acceso a los menús y los nombres de las funciones puede variar según el fabricante del smartphone, los proveedores de servicios y las versiones del sistema operativo. El nombre del dispositivo se muestra como tipo de dispositivo, tipo de modelo, nombre del fabricante, etc.

Nota: El aspecto real de tu smartphone o dispositivo puede variar según el fabricante o modelo.