Quiero evitar que otros utilicen las llaves digitales registradas en mi smartphone

Nota: Esta función solo se aplica a la llave digital de tipo NFC.

1 Selecciona una llave digital registrada para abrir la pantalla de detalles correspondiente.
2 Selecciona Ver más (⁝) → Seguridad.
3 Habilita la función de verificación de identidad. Para ello, deberás identificarte con la huella digital.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.