Utiliza la función de notificación de la aplicación Samsung Find.

La función de Samsung Find, Notificar si se olvida, está diseñada para ayudar a los usuarios a evitar perder objetos importantes, como auriculares. La función envía notificaciones al usuario cuando están lo suficientemente lejos del objeto como para que la conexión entre el objeto y el teléfono del usuario se rompa.

Samsung Find mostrando mis objetos personales

Recibe notificaciones cuando te alejas demasiado

Si activas la opción de Notificar si se olvida en Samsung Find o SmartThings Find, puedes recibir notificaciones cuando un dispositivo Galaxy conectado a tu teléfono se desconecta.

Notas:

• Samsung Find es una aplicación disponible a partir de One UI 6.1, y se proporcionará como una actualización de la aplicación después de marzo de 2024. Hasta entonces, los clientes que deseen comenzar a usar inmediatamente la función de Notificar si se olvida, pueden hacerlo a través de SmartThings Find.

• Dispositivos compatibles: Galaxy Watch, Galaxy Buds, S Pen Pro, Galaxy SmartTag

• Los dispositivos compatibles con la función de Notificar si se olvida son los mismos que los de SmartThings Find.

• Si configuras un lugar seguro, no recibirás notificaciones cuando te alejes de tu dispositivo.

• Deberás activar la configuración de ubicación en tu teléfono o tableta.

• Galaxy Smart Tag solo admite esta función en teléfonos y tabletas Galaxy con Android 12 o superior.

• Si tu etiqueta es un producto de terceros, asegúrate de tener una versión de firmware que admita notificaciones cuando te alejas. Ponte en contacto con el fabricante para obtener más detalles.

Pestaña Vida de la aplicación SmartThings Pestaña Vida de la aplicación SmartThings

Paso 1. Abre la aplicación SmartThings > Selecciona la pestaña Vida > Toca la tarjeta Find.

SmartThings Find con una tarjeta Buds2 Pro mostrando. SmartThings Find con una tarjeta Buds2 Pro mostrando.

Paso 2. Desliza hacia la izquierda hasta la tarjeta de un dispositivo para el que desees activar la función de notificación > Toca Más.

Opciones de ubicación y dirección para el dispositivo seleccionado. Opciones de ubicación y dirección para el dispositivo seleccionado.

Paso 3. Encienda el interruptor Notificar si se olvida.