Cómo configurar el modo vacaciones o la función de bloqueo de mi frigorífico

Hay funciones que puedes activar si no vas a usar el frigorífico durante un periodo de tiempo o si quieres bloquear los controles del frigorífico: Modo vacaciones, Bloqueo de los controles, Bloqueo del dispensador y Bloqueo del panel del dispensador. Comprueba abajo cada función y cómo activarla.

Modo Vacaciones

Si no tienes intención de utilizar el frigorífico durante periodo de tiempo prolongado, utiliza el Modo vacaciones. La temperatura del frigorífico se mantendrá por debajo de los 17°C (62,6℉), pero el congelador permanecerá activo tal y como se haya ajustado previamente.

Nota:

• Asegúrate de retirar los alimentos del frigorífico antes de utilizar el modo Vacaciones.
  • El modo Vacaciones se desactivará si vuelves a ajustar la temperatura.
  • Las imágenes del panel de control y los métodos de ajuste pueden variar según el modelo.
  • Tipo de Teclado 1. Mantén pulsado el botón de Vacaciones durante 3 segundos. El indicador de Vacaciones se encenderá al mismo tiempo que se atenuarán los dígitos de las temperaturas.

- Para desactivar el modo Vacaciones, mantén pulsado de nuevo el botón de Vacaciones durante 3 segundos. La temperatura del frigorífico volverá a su ajuste previo.

Mantén pulsado el botón de Vacaciones.
  • Tipo de Teclado 2. Pulsa cualquier botón (<, O, >) para activar la pantalla. (Este paso puede ser distinto en algunos modelos). Pulsa O para seleccionar el frigorífico. A continuación, navega con < o > para seleccionar el modo Vacaciones. El indicador de Vacaciones se encenderá.
Pulsa < o > para seleccionar el modo vacaciones.
  • Tipo de Teclado 3. Sigue en orden la serie de pasos a continuación: Fridge > Power Cool, Door Alarm (x2) > Control Lock.
como configurar el modo vacaciones o la funcion de bloqueo de mi frigorifico

Cómo bloquear los controles del dispensador

Si quieres prevenir accidentes o un uso inintencionado de los controles del dispensador, utiliza la Función de bloqueo.

Nota:

• La función de bloqueo no afecta al dispensador.
  • El dispensador y la palanca del dispensador funcionan de manera independiente. Para bloquear el dispensador y la palanca del dispensador, activa la opción de bloqueo del dispensador.
  • Las imágenes del panel de control y las opciones de configuración pueden variar según el modelo.
  • Esto solo aplica a los modelos que tienen la Función de bloqueo.
  • Tipo de Teclado 1. Mantén pulsada la función de Bloqueo durante 3 segundos. Todos los controles se desactivarán cuando se encienda el indicador.

- Para desactivarlo, mantén pulsado de nuevo el botón durante 3 segundos. Los controles se habilitarán de nuevo.

Mantén pulsada la Función de bloqueo.
  • Tipo de Teclado 2. Mantén pulsada la Alarma de la Puerta durante 3 segundos. El panel principal se desactivará y el indicador del bloqueo se encenderá. Cuando el bloqueo está activado, el indicador parpadea si se pulsa cualquier botón del panel principal.

- Para desactivar el bloqueo, mantén pulsado el botón de nuevo durante más de 3 segundos. Ten en cuenta que el bloqueo se reactivará si no se pulsa ningún botón durante el siguiente primer minuto.

Mantén pulsado el botón de Alarma de la puerta.

Cómo bloquear los controles y la palanca del dispensador

Si quieres prevenir accidentes o un uso inintencionado de los controles del dispensador o de la palanca, utiliza la Función de bloqueo.

Nota:

• El bloqueo del panel dispensador no afecta a los controles del panel principal. Para bloquear el panel principal, utiliza la función de bloqueo de controles del panel principal
  • Las imágenes del panel de control y los ajustes pueden variar dependiendo del modelo.
  • Esto sólo hace referencia a los modelos que tienen disponible la función de bloqueo del dispensador.
  • Mantén presionado el botón Agua/Hielo durante más de 3 segundos.

- Para desactivarlo, pulsa y mantén presionado de nuevo el botón durante más de 3 segundos.

Mantén presionado el botón Agua/Hielo.

Bloqueo del panel del dispensador

Si quieres evitar que los botones del dispensador y de la palanca del dispensador puedan ser utilizados, usa el bloqueo del dispensador.

Nota:

• El bloqueo del dispensador no afecta a los controles del panel principal.
  • Para bloquear en panel principal, utiliza la función de bloqueo en el panel principal.
  • Mantén pulsado el botón Agua durante más de segundos.

- Para desactivar, mantén pulsado el mismo botón durante al menos 3 segundos.

Mantén pulsado Agua.
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu frigorífico a un precio cerrado

Solicita la reparación de tu frigorífico de forma sencilla y a un precio cerrado.

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"

Code to Open Chat Window & Covid hash link