Cómo desactivar la alarma de tu lavadora

Si quieres desactivar el sonido de la alarma al final del ciclo de lavado, sigue los pasos descritos a continuación. La información de este contenido es una guía general, si necesitas instrucciones específicas para tu modelo, consulta el manual de usuario provisto junto al electrodoméstico.

Desactivar el sonido de la alarma

Navega hasta la función "Sonidos activados/desactivados" y ajústala a la posición de apagado. Cuando la función está desactivada, la melodía de fin de ciclo, la alarma y la melodía de apagado quedan desactivadas.

Sin embargo, el resto de los sonidos que emite la máquina seguirán activados. Los sonidos de los botones, por ejemplo, están activados por defecto y no se pueden desactivar.

Una vez que hayas activado o desactivado el sonido, el ajuste permanecerá en vigor incluso tras reiniciar la lavadora.

Nota:

• Los métodos para activar o desactivar la alarma pueden variar entre los modelos de lavadora.
  • Si no encuentras la función en tu modelo, consulta el manual de usuario provisto junto a tu electrodoméstico para obtener detalles específicos.

Tipo 1. Modelo de panel AI

Paso 1
. Pulsa el botón Opciones (①) durante 5 segundos.

Paso 2. Gira el dial (pomo) (②) en el sentido de las agujas del reloj para fijar los "Ajustes de la alarma".

Paso 3. Pulsa el icono O (③) para activar o desactivar la alarma.

Cómo desactivar la alarma de tu lavadora

Tipo 2. Modelo de panel LED

Paso 1. Pulsa simultáneamente Giro (①) y Opciones (②) durante 5 segundos.

Paso 2. Comprueba el indicador de la alarma en el panel. (La lámpara roja se encenderá junto al icono de la campana cuando la alarma esté activada).

Cómo desactivar la alarma de tu lavadora

Nota:

• Las tecnologías y funciones disponibles pueden variar según el país, el proveedor de servicios, el entorno de red o el producto.
  • Antes de probar la conexión de la aplicación, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados a la última versión.
  • Las imágenes pueden variar según el modelo de dispositivo que tengas.