Cómo hacer un autodiagnóstico de tu aire acondicionado utilizando el mando a distancia

Si un aire acondicionado tiene un defecto funcional en su motor, compresor, sensor o PBA, mostrará un código de información en su pantalla (en modelos AR9500T posteriores a 2020).

A no ser que un código de información aparezca, debes limpiar el filtro o resetear el aparato. En el caso de que aparezca un código de información, contacta con el Centro de Soporte de Samsung.

Consejo para comprobar el código de información (Función oculta)

• El aparato guarda los últimos 3 códigos de información que hayan tenido lugar.
  • Para el error intermitente, puedes comprobar el historial de errores.

Información detallada (Modelo)

• Unidad interior: ej: split pared gama RAC modelo AR9500T

- Conexiones:

- Manguera alimentación: L,N

- Manguera comunicación F1,F2

• Mando inalámbrico: Incluido junto al producto.

Cómo hacer una revisión autodiagnóstico

• Paso 1. Apaga el aparato y el mando a distancia.
  • Paso 2. Pulsa 3 teclas (Modo + SET + <) al mismo tiempo durante 5 segundos delante de la unidad.
pulsa 3 teclas
  • Paso 3. Tras esto, los códigos de información aparecerán en la pantalla del aparato en el orden en el que lo hayan hecho recientemente.

- (Ejemplo) Axxx, bxxx, cxxx significa 3 errores en el pasado. (Motor, Sensor de polvo, y Error de comunicación)

- A, b, c son añadidos en el orden de ocurrencia del error.

errores en el pasado

Nota:

• Si no ha habido errores en el pasado, ‘00’ aparecerá en la pantalla del aparato.
  • Cuando el aparato esté apagado, el código de información desaparece.

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"

Code to Open Chat Window & Covid hash link