Cómo instalar tu frigorífico Combi Samsung

En el siguiente vídeo te mostramos como instalar rápidamente tu frigorífico Combi Samsung para que puedas disfrutar rápidamente de tu nuevo electrodoméstico.

Frigorífico Samsung Instrucciones de instalación Frigorífico Samsung Instrucciones de instalación

NOTA:

- Los diseños de frigorífico mostrados en este vídeo pueden cambiar según la región. Lee las instrucciones de seguridad y las advertencias importantes del manual del usuario.

-Siempre que sea posible y por ley, antes de ponerlo en marcha deberás realizar una prueba de seguridad eléctrica.

- Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú son solo un ejemplo en inglés y también están disponibles en el idioma de tu país.

NOTA:

-Deja espacio suficiente al lado derecho, izquierdo y trasero: 50 mm.

- Parte superior: 100 mm.

Esto puede diferir según el método de medición y el frigorífico.

Instalar el Frigorífico

Coloca los separadores para mejorar el rendimiento del frigorífico.

Nivelado

Para un mejor funcionamiento de las puertas coloca el frigorífico ligeramente más elevado de la parte delantera.

Puedes ajustar la altura girando las patas hacia la derecha o hacia la izquierda.

Antes de enchufar el cable a la toma de corriente comprueba que está en buen estado.

Suministro de energía:

Enchufa el cable a la toma de corriente, abre la puerta del frigorífico y comprueba que la luz está encendida.

Ajuste de la temperatura:

Al cabo de una hora configura el frigorífico a las temperaturas deseadas.

Samsung

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu frigorífico a un precio cerrado

Solicita la reparación de tu frigorífico de forma sencilla y a un precio cerrado.