Cómo realizar la instalacion inicial de tu frigorifico Family Hub

Planificar compras o comidas, ver su interior sin abrir la puerta, usar su enorme pantalla para comunicarte o entretenerte mientras cocinas… Las increíbles funcionalidades que ofrece el Family Hub suponen una verdadera revolución en tu cocina.

Consulta en el siguiente vídeo cómo se configura paso a paso tu frigorífico Family Hub y pon cuanto antes sus fantásticas cualidades al servicio de tu hogar.

Cómo configurar tu frigorífico Family Hub Cómo configurar tu frigorífico Family Hub

Enchufa el cable de alimentación a la corriente eléctrica

Abre la puerta para comprobar que la luz interior se enciende

Ajusta la temperatura al valor más bajo

Espera al menos una hora

Comprueba que el congelador comienza a enfriarse ligeramente

Espera un poco más hasta que el frigorífico alcance la temperatura ajustada

Tras realizar la configuración comprueba que:

1.       Esté enchufado y conectado correctamente a una toma de tierra

2.       Esté instalado sobre una superficie plana

3.       Haya una separación entre el frigorífico y los muebles que tiene alrededor

4.       La puerta se abra y cierre sin dificultad, y su luz interior se encienda al abrirla

SAMSUNG

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu frigorífico a un precio cerrado

Solicita la reparación de tu frigorífico de forma sencilla y a un precio cerrado.