Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Conecta tu frigorífico Samsung a la app SmartThings y gestiónalo a través de tu smartphone. La app SmartThings te ayuda a nivelar la temperatura de refrigeración y a encontrar fórmulas más eficientes de mantener tus alimentos frescos.

Prueba las funciones de SmartThings

La app SmartThings funciona como un mando a distancia que puedes usar con tus electrodomésticos. Para utilizar las funciones de tu frigorífico a través de la app, conéctalo con la app SmartThings de tu smartphone. Solo tienes que tocar las categorías de funciones que quieras y gestionar los ajustes.

Asegúrate de que tu frigorífico y smartphone están conectados a una red Wi-Fi antes de empezar. Todas las funciones están disponibles a través de la conexión Wi-Fi. Además, sincroniza tu cuenta Samsung y la aplicación SmartThings con tu frigorífico.

Ten en cuenta que la conexión de la app SmartThings y las funciones disponibles pueden variar en función del modelo de frigorífico que tengas.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings.

Navega por las funciones de tu frigorífico con SmartThings

Las categorías de la pantalla de inicio de SmartThings pueden variar según las circunstancias locales o el modelo de dispositivo que tengas.

Pulsa la tarjeta de la nevera y toca los 3 puntos de la parte superior derecha de la pantalla para gestionar los ajustes básicos.

• Configuración de la aplicación: Busca y establece tu país y ubicación.
  • Monitor de energía: Puedes controlar el uso de la energía con el Monitor de energía aquí.
  • Autodiagnóstico: Puede consultar las instrucciones de resolución de problemas en su smartphone directamente.
  • Información: Puedes ver el número de modelo, la información y el tipo de dispositivo, aquí.
Cómo usar tu frigorífico con SmartThings.

1. Temperatura

Ajusta la temperatura de la nevera y del congelador.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Pulsa Frigorífico o Congelador en la parte superior para gestionar las temperaturas que quieras.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Puedes elegir la temperatura que quieras para el frigorífico.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Puedes elegir la temperatura deseada para el Congelador.

2. Selección del modo

Puedes seleccionar un modo adecuado según el tipo de alimento.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Pulsa Flex Crisper para gestionar el modo que quieras en tu frigorífico.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Toca Cool Select+ (FlexZone) para gestionar el modo que quieras para la Congelación.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Selecciona el modo y pulsa OK.

3. Power cool / Power freeze

Si quieres enfriar los alimentos más rápidamente para conseguir un frescor óptimo, utiliza la función Power cool/Power freeze. Este introduce aire frío en el frigorífico para reducir la temperatura interior a 1 °C de forma rápida pero temporal.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings.

4. Lista de alimentos

Puedes crear la lista de alimentos en tu frigorífico y gestionarla.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Pulsa Añadir elementos para crear la lista.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Elige Ubicación para establecer dónde se almacenan los alimentos.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings Cómo usar tu frigorífico con SmartThings

Puedes tomar una foto de cada alimento y registrar su fecha de caducidad, así como fijar un recordatorio para cuando caduque. Cuando configures el recordatorio de caducidad, se te informará del periodo restante para el alimento.

Fabricación de hielo: Puedes activar o desactivar la función de fabricación de hielo y comprobar los ajustes actuales de la función. Además, puedes comprobar el estado y el progreso de la fabricación de hielo.

Alarmas: Configura la alarma para la apertura de la puerta, la sustitución del filtro de agua, la temperatura inusualmente alta, etc.

Asistente para el cuidado del hogar: Te muestra un el informe semanal de la gestión del aparato.

Cómo usar tu frigorífico con SmartThings.

Nota:

• Las tecnologías y funciones disponibles pueden variar según el país, el proveedor de servicios, el entorno de red o el producto.
  • Antes de probar la conexión de la aplicación, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizadas a la última versión.
  • Las imágenes de la pantalla del móvil de este contenido pueden variar según el modelo de dispositivo que tengas.