Samsung Smartphone

Dependiendo del dispositivo, estos identificadores numéricos se pueden encontrar:

- En la parte trasera del dispositivo o debajo de la batería extraíble. Para los modelos que tienen una batería reemplazable, el número IMEI estará en diferentes lugares según el modelo. Por lo general, está debajo de la batería, impreso en el teléfono cerca de la parte inferior del dispositivo. Si tu Smartphone tiene una batería extraíble, encontrarás estos mismos datos impresos en el teléfono detrás de la batería. La posición puede variar ligeramente según el modelo, pero al extraer la batería, los números han de verse claramente.

- En la pegatina situada en el lateral de su embalaje original.

- Marcando *#06# en el teclado para llamadas (esta acción es gratuita y no implica la realización de ninguna llamada).

- Accediendo a Ajustes > Información del dispositivo > (Información IMEI y número de serie) o Código de modelo.

El Número de Modelo suele comenzar por SM- o GT- y se parece a SM-S911 (para un Galaxy S23).

El Número de Serie está compuesto por letras y números, empezando siempre por la letra R.

El IMEI es un código de identificación único de 15 dígitos que comienza por 35.

Samsung Tablet

Todos los datos se encuentran en la parte trasera del dispositivo.

El Número de Modelo suele comenzar por SM- o GT- y se parece a SM-X700NZSAEUB (para una Galaxy Tab S8).

El Número de Serie está compuesto por letras y números, empezando siempre por la letra R.

El IMEI es un código de identificación único de 15 dígitos que comienza por 35 (únicamente en los modelos 4G).

Además, podrás revisarlo también marcando *#06# o a través de Ajustes > Acerca del teléfono > Estado > Información de IMEI, en tu Smartphone o tablet. O puedes seguir los pasos que se explican en este vídeo.

La ubicación de las referencias de los productos Samsung puede variar según el modelo. Si no encuentras la información de tu dispositivo puedes pedirnos ayuda a través de nuestros canales de contacto.

Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico