Cómo conectar mi smartphone a un coche mediante Bluetooth

Para conectar tu dispositivo móvil a tu coche y reproducir tu música, activa el Bluetooth de tu smartphone antes de arrancar el coche.

1 Abre “Ajustes”.
Abre "Ajustes"
2 Pulsa “Conexiones”.
Pulsa "Conexiones"
3 Desliza el interruptor de “Bluetooth” para activarlo.
Activa el interruptor de "Bluetooth"
4 Una vez hayas activado el Bluetooth, arranca el coche.
5 Pulsa “Bluetooth”.
Pulsa Bluetooth
6 Busca la conexión de tu coche y selecciónalo.
Busca la conexión de tu coche y selecciónalo
7 Espera a que se complete la conexión.

Nota: Es posible que en algunos modelos de vehículo (2016 Toyota Prius, 2012 Grand Cherokee, Toyota Tundra, etc) el sonido multimedia del teléfono no se emita por manos libres una vez vinculados ambos dispositivos. No ocurriría así con las llamadas, que se emitirán de forma correcta.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros