Cómo conectar mi smartphone a un coche mediante Bluetooth

Para conectar tu dispositivo móvil a tu coche y reproducir tu música, activa el Bluetooth de tu smartphone antes de arrancar el coche.

1 Abre “Ajustes”.
Abre "Ajustes"
2 Pulsa “Conexiones”.
Pulsa "Conexiones"
3 Desliza el interruptor de “Bluetooth” para activarlo.
Activa el interruptor de "Bluetooth"
4 Una vez hayas activado el Bluetooth, arranca el coche.
5 Pulsa “Bluetooth”.
Pulsa Bluetooth
6 Busca la conexión de tu coche y selecciónalo.
Busca la conexión de tu coche y selecciónalo
7 Espera a que se complete la conexión.

Nota: Es posible que en algunos modelos de vehículo (2016 Toyota Prius, 2012 Grand Cherokee, Toyota Tundra, etc) el sonido multimedia del teléfono no se emita por manos libres una vez vinculados ambos dispositivos. No ocurriría así con las llamadas, que se emitirán de forma correcta.