Cómo configurar una cuenta Samsung en tu dispositivo Galaxy

Cómo configurar una cuenta Samsung en un dispositivo Galaxy.

Disponer de una cuenta Samsung en tu smartphone o tablet tiene muchos beneficios: permite mantener las aplicaciones de Samsung sincronizadas en todos tus dispositivos Samsung, da acceso a Samsung Pay, a noticias y descuentos; y te permite utilizar el servicio Encuentra mi móvil.

Nota:

• Para usar tu cuenta Samsung es necesario que tu dispositivo Galaxy esté conectado a Internet.
  • El ID de tu cuenta Samsung es normalmente tu dirección de correo electrónico.

Para sincronizar tu cuenta Samsung con tu smartphone o tablet y disfrutar de todas sus funcionalidades:

1 Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio para acceder al menú de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Accede a "Ajustes".
El icono de Ajustes se reconoce por tener forma de rueda dentada.
3 Desplázate hacia abajo y pulsa en “Nube y cuentas”.
La opción Nube y cuentas se encuentra dentro del menú de Ajustes.
4 Elige "Administrar cuentas”.
La opción de Administrar cuentas se encuentra dentro del menú Nube y cuentas.
5 Presiona “Añadir cuenta”.
La opción Añadir Cuenta se encuentra dentro del menú Nube y cuentas.
6 Selecciona “Samsung account”.
La opción Samsung Account se encuentra dentro del menú Añadir cuenta.
7 Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta Samsung o tu número de teléfono y presiona en la flecha sobre fondo azul de la derecha.
Para realizar este paso es necesario contar antes con una cuenta Samsung.

Nota: Si no dispones de una cuenta Samsung puedes crearla presionando en "Crear cuenta" y siguiendo los pasos que aparecerán en la pantalla.

8 Introduce la clave de acceso a tu cuenta Samsung y pulsa en la flecha sobre fondo azul de la derecha.
Si no te acuerdas de tu clave de acceso debes ponerte en contacto con Soporte Samsung para desbloquearla.
9 Revisa y acepta los Términos y condiciones del servicio pulsando en "Acepto".
Al presionar Acepto confirmas tu consentimiento.
10 Tu cuenta Samsung ya está sincronizada y activa en el dispositivo.
La cuenta se añadirá al resto de cuentas que tengas vinculadas en el dispositivo.