Cómo conseguir que tu smartphone Galaxy funcione de manera óptima

Consulta el siguiente videotutorial para saber las diferentes maneras con las que puedes mejorar al máximo el rendimiento de tu smartphone Galaxy.

Cómo conseguir que tu smartphone Galaxy funcione de manera óptima Cómo conseguir que tu smartphone Galaxy funcione de manera óptima

1. Optimiza el rendimiento del dispositivo

2. Libera el almacenamiento

3. Libera la memoria RAM

4. Desinstala aplicaciones

5. Actualiza el software

1. Optimiza el rendimiento del dispositivo

• Ajustes
  • Mantenimiento y batería
  • Optimizar ahora
  • Hecho

2. Libera memoria de almacenamiento

Es importante mantener libre al menos el 20% del espacio de almacenamiento de tu dispositivo

Nota: La memoria de almacenamiento solo contabiliza la memoria interna de tu dispositivo, no la de las tarjetas SD.

3. Libera la memoria RAM

Libera memoria deteniendo la ejecución de aplicaciones en segundo plano

En el menú de Mantenimiento y batería, accede a:

• Memoria
  • Liberar

4. Desinstala aplicaciones

• Mantén pulsada una app que no uses
  • Pulsa Desinstalar en la ventana emergente
  • ACEPTAR

5. Actualiza el software

• Ajustes
  • Actualización de software update
  • Si hay una actualización disponible, descárgala e instálala

SAMSUNG