Cómo habilitar los gestos de deslizamiento (deslizar desde abajo, indicaciones de gestos) en el Galaxy S24

Con la nueva actualización de la configuración de la barra de navegación en el Galaxy S24, las opciones de Deslizar desde abajo y Sugerencias de gestos se han simplificado pero aún se pueden habilitar a través de la aplicación NavStar de Good Lock.

Gesto de deslizar hacia la derecha en la pantalla de un Galaxy S24 con el icono de Good Lock en segundo plano

Notas:

• Efectivo para la versión v6.1.05.33 y posteriores de la aplicación NavStar.
  • La aplicación Good Lock admite inglés, coreano, japonés y chino simplificado.

Al instalar la aplicación NavStar de Good Lock, puedes personalizar aún más tu Galaxy S24 para que se adapte a tus preferencias.

Good Lock listo para descargar desde Galaxy Store. Good Lock listo para descargar desde Galaxy Store.

Paso 1. Descarga la aplicación Good Lock desde Galaxy Store.

NavStar listo para descargar desde la aplicación Good Lock. NavStar listo para descargar desde la aplicación Good Lock.

Paso 2. Abre la aplicación Good Lock > Descarga NavStar en la pestaña Make up.

Cuando activas la opción Activar ajustes de gestos adicionales en la aplicación NavStar, puedes ver las opciones añadidas en la configuración de la barra de navegación en Pantalla.

Pantalla de Good Lock de maquillaje de pestaña. Pantalla de Good Lock de maquillaje de pestaña.

Paso 1. Abre la aplicación Good Lock > Toca NavStar en la pestaña Make up.

NavStar Pantalla de gestos de deslizamiento. NavStar Pantalla de gestos de deslizamiento.

Paso 2. Toca el interruptor Activar para habilitar configuraciones de gestos adicionales en la pestaña de Gestos de deslizamiento.

Después de habilitar Activar ajustes de gestos adicionales, aparecen opciones adicionales, como el orden de los botones y las indicaciones de gestos.

Pantalla de inicio de configuración. Pantalla de inicio de configuración.

Paso 1. Abre Configuración > Pantalla.

Pantalla de configuración de visualización. Pantalla de configuración de visualización.

Paso 2. Toca Barra de navegación.

Pantalla de configuración de la barra de navegación. Pantalla de configuración de la barra de navegación.

Paso 3. Selecciona Gestos de deslizamiento > Toque Más opciones.

Más opciones para la barra de navegación. Más opciones para la barra de navegación.

Paso 4. Selecciona el gesto de deslizamiento deseado y el orden de los botones.

Más opciones para gestos de deslizamiento. Más opciones para gestos de deslizamiento.

Paso 5. Toca el interruptor Encendido para habilitar Sugerencias de gestos.