Cómo optimizar el consumo de batería

Las diferentes funciones de ahorro de energía te permiten optimizar al máximo la duración de las horas de uso de tu Smartphone.

Podrás elegir entre distintas opciones dependiendo de tus preferencias, encuentra como activarlas a continuación:

Modo Ahorro de energía medioHacer clic para ampliar

Este modo te permitirá extender la vida de tu batería aplicando ciertas restricciones a algunas funciones.

1 Desliza hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Pulsa “Modo de batería”.
Pulsa Modo de batería

En este modo:

• Se reduce la resolución y brillo de la pantalla.
  • Las aplicaciones en segundo plano dejan de utilizar Wi-fi o datos móviles.
  • Always On Display se mantiene desactivado.
  • Se limita la velocidad del CPU.
Pulsa “Aplicar” para guardar los cambios

También puedes personalizar los modos de ahorro de energía:

1 Pulsa para desactivar las restricciones que no desees y pulsa las flechas a la derecha de los modos para elegir entre las diferentes opciones.
Pulsa para anular las restricciones
2 Pulsa “Aplicar” para guardar los cambios.
Pulsa "Aplicar" para guardar los cambios
Modo Ahorro energía máximoHacer clic para ampliar

Este modo te permitirá ahorrar tanta batería como sea posible, aplicando ciertas restricciones y limitando algunas funciones.

1 Desliza hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Mantén pulsado “Modo de batería”.
Mantén pulsado Modo de batería
3 Selecciona “Ahorro energía máximo”.
Selecciona Ahorro de batería máximo
4 Selecciona “Aplicar”.
Selecciona Aplicar

También puedes acceder a esta pantalla siguiendo los siguientes pasos:

1 Abre “Ajustes” y selecciona “Cuidado del dispositivo” en caso de tener un móvil con Android 9.0 o “Mantenimiento dispositivo” si tu dispositivo utiliza Android 8.0.
2 Pulsa “Batería” y después “Modo de rendimiento”.
Pulsa Modo de batería
3 Elige “Ahorro energía máximo”.
Elige Ahorro energía máximo

En este modo:

• Se reduce la resolución de la pantalla y el brillo.
  • Se deshabilitan algunas funciones (AOD) y aplicaciones.
  • Se limita la velocidad del CPU.
  • Se restringe los datos de las aplicaciones en segundo plano.
  • Se aplica el Modo Noche.

Nota: El modo Ahorro energía máximo cambia la visualización del teléfono para reducir el consumo de batería.

Ahorro de energía adaptableHacer clic para ampliar

Nota: Esta función solo está disponible en los modelos S10.

Configura el ahorro de energía automáticamente basado en tus patrones de uso del dispositivo. Este modo no cambiará la resolución de la pantalla.

1 Desliza hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Mantén pulsado “Modo de batería”.
Mantén pulsado Modo de batería
3 Desliza el interruptor “Ahorro de energía adaptable” hacia la derecha para activar.
Desliza el interruptor Ahorro de energía adaptable

Nota: Este modo no cambiará la resolución de la pantalla.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros