Cómo se cambia la batería del Galaxy XCover Pro

No siempre se tiene a mano una fuente de energía para cargar tu dispositivo cuando te encuentras en tránsito. Por eso, la batería del Galaxy XCover Pro se puede cambiar por otra rápida y fácilmente para no dejar la productividad de lado si estás fuera de casa. Para hacerlo:

1 Retira la carcasa trasera utilizando la muesca de la parte superior derecha de su carcasa trasera. Levántala suavemente para quitarla.

Nota: No dobles o retuerzas excesivamente la carcasa trasera de tu dispositivo. Hacerlo podría causar daños en el dispositivo.

La imagen muestra cómo se retira la cubierta trasera del Galaxy XCover Pro
2 Levanta y retira la batería descargada usando la hendidura situada en el borde inferior de la batería.
La imagen muestra cómo se retira la batería del Galaxy XCover Pro
3 Inserta la nueva batería en el lugar que ocupaba la anterior, asegurándote de que los contactos eléctricos de color dorado quedan alineados entre sí.
La imagen muestra cómo insertar la nueva batería en el Galaxy XCover Pro
4 Vuelve a colocar la carcasa trasera y presiona suavemente para fijarla en su lugar.

Nota: Asegúrate de que la carcasa trasera esté bien cerrada para evitar la entrada de agua o polvo en el interior del dispositivo. Las carcasas abiertas o sueltas pueden causar daños en el dispositivo.

La imagen muestra el reemplazo de la carcasa trasera del Galaxy XCover Pro
5 Después de cambiar la batería por primera vez o cuando no se ha utilizado durante largos períodos de tiempo, se recomienda cargar la batería antes de volver a usarla.

Nota: Utiliza únicamente cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung. Los cargadores o cables no homologados pueden hacer que la batería explote o dañe gravemente tu dispositivo.

La imagen muestra la carga de un Galaxy XCover Pro a través de un cable USB-C