Cómo se usa el Modo Comida de tu cámara

Toma suculentas fotos de platos y alimentos con el modo comida de tu cámara.

El Modo Comida de tu Samsung Galaxy te permite destacar tus platos sobre el fondo de una imagen y sacar el mayor partido a su colorido.

Esta funcionalidad de tu cámara ajusta automáticamente los niveles cromáticos de la escena, resaltando los colores de los alimentos y consiguiendo que tus obras culinarias parezcan aún más deliciosas.

Para hacer una fotografía con el Modo Comida:

1 Accede a la aplicación “Cámara”.
El icono de la aplicación cámara es un rectángulo de color blanco con un círculo dentro sobre un fondo rojo.
2 En la lista de modos de disparo, pulsa “Más”.
Encontrarás el menú “Más” en la parte inferior derecha de la pantalla.
3 En las opciones disponibles en pantalla selecciona “Comida”.
El icono del Modo comida representa un cuchillo y un tenedor.
4 Ajusta o arrastra el marco circular hasta que coincida con los alimentos que quieras fotografiar. El área que quede fuera del círculo aparecerá desenfocada una vez saques la fotografía.
La zona cubierta por el marco circular será resaltada del fondo una vez dispares la cámara.

Para cambiar el tamaño del marco circular, arrastra desde una de sus esquinas hasta que este ocupe el área deseada.

5 Pulsa en el icono de Color y desliza a la izquierda o derecha la barra de ajuste hasta encontrar el tono de color que prefieras.
El icono de Color está situado en la parte superior derecha de la pantalla.
Deslizando el manipulador hacia la izquierda filtrará por colores más fríos y hacia la derecha por más cálidos.
6 Presiona el botón Disparador para sacar la fotografía.
El botón de disparo está situado en la parte inferior central de la pantalla.