Cómo se usa Samsung TV Plus Mobile

Samsung TV Plus app

Samsung TV Plus Mobile es una plataforma gratuita de Samsung que ofrece una serie de canales en streaming donde podrás ver la televisión en directo y contenidos a la carta desde tu dispositivo móvil.

Para acceder a Samsung TV Plus Mobile, tendrás que descargar la aplicación en tu smartphone o tablet desde la Galaxy Store o la Google Play Store.

1 Desliza el dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Entra en la Galaxy Store o Google Play Store.
3 Escribe en la barra de búsqueda “Samsung TV Plus”.
4 Selecciona “Samsung TV Plus” y presiona en “Descargar”.

Una vez hayas descargado e instalado la aplicación, tendrás que iniciar sesión con tu cuenta de Samsung o de Google.

Todos los dispositivos Galaxy con Android 8 (Oreo) o superior son compatibles con Samsung TV Plus Mobile.

Live

La pestaña de canales de emisión en directo es la zona de Samsung TV Plus que más se parece a la televisión tradicional. Aquí también verás la programación que hay en cada canal en un determinado momento.

Discover

En la pestaña Discover, verás los contenidos en directo que se han organizado en la sección “On Now”.

Adicionalmente, la pestaña Discover contiene contenidos de vídeo a la carta, como películas y series que podrás ver en cualquier momento. También existe la opción de compartir contenidos con otros usuarios.

Mi TV Plus

Nota: para acceder a Mi TV Plus, es necesario iniciar sesión con una cuenta Samsung.

En la pestaña Mi TV Plus tienes opciones para personalizar tu experiencia en Samsung TV Plus Mobile. Puedes establecer tus canales favoritos y editar los canales que ves en la pestaña Live. También tienes la opción de establecer recordatorios para ver según tu disponibilidad y crear listas de reproducción a la carta.

A través de Mi TV Plus puedes volver a ver el contenido que quieras o hacer las pausas que necesites.

Si abandonas un contenido de vídeo a la carta antes de que haya terminado, en la pestaña Mi TV Plus podrás seguir viéndolo más tarde desde el punto en el que lo dejaste.

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Extiende la Garantía de tu producto hasta 3 años, para que puedas disfrutar de lo que realmente importa.