Cómo seleccionar y ver solo los álbumes que deseas en la galería de Samsung

Las fotos guardadas en el teléfono se añaden y muestran automáticamente en la aplicación de Galería. La función Seleccionar qué álbumes mostrar te permite ver solo los álbumes que deseas. Esta función es compatible con Android 13 o posterior.Shape

Vista de persona sujetando un dispositivo galaxy para ver álbumes.

Cómo activar la función Seleccionar qué álbumes mostrar

Vista del icono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio. Vista del icono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio.

Paso 1. Abre Galería.

Vista del icono del menú de Galería, dentro de Galería. Vista del icono del menú de Galería, dentro de Galería.

Paso 2. Abre el icono del menú de Galería.

Vista del icono de ajustes de Galería resaltado. Vista del icono de ajustes de Galería resaltado.

Paso 3. Pulsa el icono Ajustes de Galería.

Vista de la función Seleccionar qué álbumes mostrar con el botón para activar y desactivar dentro de ajustes de Galería. Vista de la función Seleccionar qué álbumes mostrar con el botón para activar y desactivar dentro de ajustes de Galería.

Paso 4. Pulsa "Seleccionar álbumes para mostrar”.

Cómo seleccionar qué álbumes mostrar

Vista del icono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio. Vista del icono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio.

Paso 1. Pulsa Galería.

Vista de la pestaña Álbumes en la galería. Vista de la pestaña Álbumes en la galería.

Paso 2. Pulsa “Álbumes”.

Vista del icono Más opciones en la sección de álbumes. Vista del icono Más opciones en la sección de álbumes.

Paso 3. Pulsa el icono Más opciones.

Vista de la función Seleccionar qué álbumes mostrar en Más opciones. Vista de la función Seleccionar qué álbumes mostrar en Más opciones.

Paso 4. Pulsa "Seleccionar álbumes para mostrar”.

Vista de los álbumes que se mostrarán en la galería. Vista de los álbumes que se mostrarán en la galería.

Paso 5. Pulsa para seleccionar los álbumes que desees mostrar en la galería y pulsa "Listo" cuando hayas finalizado la selección.

Vista de álbumes seleccionados una vez finalizada la selección. Vista de álbumes seleccionados una vez finalizada la selección.

Paso 6. Ya puedes ver los álbumes seleccionados en Galería.

Cómo ver todos los álbumes en la aplicación Galería

Vista del icono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio. Vista del icono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio.

Paso 1. Pulsa Galería.

Vista del icono Más opciones en la sección de álbumes. Vista del icono Más opciones en la sección de álbumes.

Paso 2. Pulsa el icono Más opciones.

Vista del icono de ajustes de Galería en la carpeta Más opciones de galerías. Vista del icono de ajustes de Galería en la carpeta Más opciones de galerías.

Paso 3. Pulsa el icono Ajustes de Galería.

Vista de la opción Seleccionar qué álbum mostrar con el botón de activar y desactivar. Vista de la opción Seleccionar qué álbum mostrar con el botón de activar y desactivar.

Paso 4. Si "Seleccionar álbumes para mostrar" está activado, pulsa sobre el botón de activación para desactivarlo, y se mostrarán todos los álbumes en Galería.

Nota:

• En el álbum "recientes" no se crean fotos a partir de fotos duplicadas. Estas se almacenan en la memoria incorporada, una función que permite verlas al instante.
  • El álbum "Recientes" está disponible como una opción en la función Seleccionar qué álbumes mostrar.
  • Las fotos que se eliminen del álbum Recientes se eliminarán del teléfono.