Cómo usar Camera Assistant en tu Galaxy S23 Ultra

Descripción general de la aplicación Camera Assistant en la Galaxy Store.

Activa, desactiva y cambia la configuración de la cámara de tu S23 Ultra con la aplicación Camera Assistant. Personaliza tu experiencia para que sea la cámara la que se adapte adapte a tus preferencias. Consulta más información en el siguiente videotutorial.

Nota: Es necesario descargar y tener instalada instalar la aplicación Camera Assistant, disponible en la Galaxy Store. Una vez hecho, puedes acceder a ella desde la app Cámara.

Cómo usar Camera Assistant en tu galaxy S23 Cómo usar Camera Assistant en tu galaxy S23

Navega hacia:

Aplicación de cámara

Ajustes de la cámara

Camera Assistant

Personaliza la configuración según tus preferencias

HDR Automático

Captura más detalles en las áreas más claras y oscuras de tus fotos y vídeos.

Suavizar fotos

Suaviza los contornos y las texturas en las imágenes del modo Foto.

Desactivado

Alto

Cambio de lente automático

Deja que la cámara elija la mejor lente según el zoom, la iluminación y la distancia al sujeto.

On

Off

Botón Cámara rápido

Saca una fotografía cuando tu dedo toque el botón del obturador en vez de cuando lo levantes.

Velocidad de captura

Prioriza la calidad o la velocidad al capturar en resolución alta o normal.

Grabación de video en modo Foto

Mantén presionado el botón del obturador para grabar vídeos en modo Foto.

Opciones multifoto de temporizador

Te permite establecer el intervalo de disparo, así como el número de fotografías que se tomarán.

Tiempo de espera de la cámara

Ajusta la duración de encendido de la pantalla de vista previa entre 1, 2, 5 o 10 minutos.

Atenuar la pantalla al grabar

Ajusta la atenuación de la pantalla cuando la pantalla no se active en 1, 2, 5 o 10 minutos.

Después de un minuto sin actividad

Vista previa en pantallas HDMI

Muestra la vista previa de la cámara sin ajustes ni botones en pantallas conectadas por HDMI.

SAMSUNG

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung