¿Cómo se usa la función de gestión de tiempo inteligente en mi Galaxy Watch?

El Galaxy Watch incluye una serie de funciones inteligentes de seguimiento para que saques el máximo partido a tu tiempo.

Resumen diario

La función “Resumen diario” aporta información dos veces al día. El resumen de la mañana incluye: fecha, el tiempo, horario, rutina de ejercicio, recordatorios, batería, etc. El resumen de la tarde incluye: recordatorios atrasados, estadísticas de salud, el tiempo que hará el día siguiente, batería, etc.

1 Abre la pantalla de ajustes y selecciona “Aplicaciones”.
Selecciona aplicaciones
2 Selecciona “Permisos”.
Pulsa en permisos
3 Pulsa “Resumen Diario”.
Selecciona Resumen Diario
4 Desliza el interruptor de “Sensores” para encenderlo.
Desliza el interruptor de sensores

Mi día

Pon la esfera del reloj en “Mi día” para ver tu agenda del día, organizarte y recibir recordatorios para no olvidarte de ningún compromiso.

Hay tres tipos de datos disponibles para mostrar en la pantalla: eventos en el calendario, alarmas y recordatorios.

Para añadir alertas y compromisos a tu horario:

1 Sitúa la esfera del reloj en “Mi día”.
2 Crea eventos en “Calendario” o alertas en “Alarma” o “Reminder”.
3 Una vez establecidas la fecha y la hora, aparecerán automáticamente en la esfera del reloj.
Añade alertas en la esfera del reloj

Modo Buenas Noches

El “modo Buenas Noches” te permite dormir sin molestias, sin luz en la pantalla, sonidos o notificaciones hasta que te despiertes. Con el modo No molestar solo verás el Always-On-Display y únicamente escucharás tus alarmas.

1 Abre “Ajustes”.
2 Baja y selecciona “Avanzado”.
Selecciona Avanzado
3 Selecciona “Modo Buenas noches”.
Selecciona “modo Buenas noches”
4 Desliza el interruptor para encenderlo o apagarlo.
Desliza el interruptor para encenderlo o apagarlo
5

Pulsa el tic para aceptar los cambios.

Pulsa el icono del tic

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros