¿Cómo se usan las funciones de llamada del Galaxy Watch?

Responder llamadas usando el Galaxy Watch

Para responder llamadas, gira el bisel en el sentido de las agujas del reloj o arrastra el icono verde hacia la derecha.

Responde a llamadas rotando el bisel
Responde a llamadas arrastrando el icono verde

Puedes tener conversaciones de teléfono a través del micrófono interno, un altavoz o unos auriculares inalámbricos conectados.

Los modelos de red móvil pueden recibir llamadas tanto desde el número de teléfono del Galaxy Watch como desde un dispositivo móvil conectado.

Hacer llamadas usando Galaxy Watch

1 Abre la pantalla de aplicaciones y pulsa “Teléfono”.
Selecciona teléfono
2 Marca un número de teléfono, busca un contacto de tu lista de contactos o desplázate a lo largo del registro de llamadas.
Introduce un número, busca un contacto o desplázate a lo largo del registro
3

Selecciona el icono del teléfono móvil.

Otras opciones de llamada

Otras opciones disponibles durante llamadas:

• Ajusta el volumen con el icono del altavoz.
  • Traslada la llamada al dispositivo móvil con el icono del móvil.
  • Apaga el micrófono con el icono de silenciar.
  • Accede a opciones adicionales con el botón de más opciones.
  • Cambia del Galaxy Watch a unos auriculares Bluetooth.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros