Cómo usar los controles táctiles de mis auriculares Galaxy Buds

Nota: La información siguiente se basa en los Galaxy Buds2 Pro. Consulta el manual del usuario de cada modelo para conocer sus funciones y uso.

Toca los auriculares para reproducir o detener la música, o para responder o rechazar llamadas. También puedes configurar otras acciones que se pueden activar con el tacto.

galaxy buds auriculares

① Micrófono   ② Antena/Zona táctil   ③ Micrófono

• Pulsar: Permite reproducir o pausar pistas y deshabilita la función de texto para pronunciar.
  • Pulsar dos veces: Reproduce la pista siguiente, responde o termina una llamada, retiene una llamada entrante o recibe una nueva llamada, o cambia entre una llamada retenida y una llamada recién recibida. (por defecto, desactivado)
  • Pulsar tres veces: Puedes reproducir la canción anterior tocando tres veces los auriculares en tres segundos. (si tocas los auriculares tres veces después de iniciar la pista, puedes volver a reproducirla desde el principio.) (por defecto, desactivado)
  • Mantener pulsado: Activa las funciones preestablecidas en los Galaxy Buds o rechaza una llamada. (Ajuste predeterminado: modo Control de ruido)

Configurar Controles táctiles

Comprueba los ajustes de Controles táctiles en la aplicación Galaxy Wearable.

Paso 1. Ve a la aplicación Galaxy Wearable y selecciona Galaxy Buds.

Paso 2. Toca Controles táctiles y activa el botón.

galaxy buds controles táctiles

Paso 3. Habilita todas las funciones.

galaxy buds lista de controles táctiles