Cómo utilizar la función de grabación de pantalla en tu smartphone Galaxy

Sigue estos pasos para utilizar la función de grabación de pantalla en tu smartphone Galaxy.

Cómo utilizar la función de grabación de pantalla en tu smartphone Galaxy Cómo utilizar la función de grabación de pantalla en tu smartphone Galaxy

Despliega el panel de notificaciones

Pulsa en la grabadora de pantalla

Elige los ajustes de sonido

Inicia la grabación

En la barra de herramientas

• Usa el lápiz para hacer marcas en la grabación
  • Presiona el icono de la persona para incluir la cámara frontal en la grabación
  • Presiona Pausa para detener la grabación
  • Pulsa en Detener para guardar la grabación

Localiza las grabaciones de la pantalla en:

• Galería
  • Álbumes
  • Grabaciones de pantalla

SAMSUNG