Cómo utilizar los nuevos widgets de tus Galaxy Buds Pro

Los widgets son muy útiles para ver información de las aplicaciones o controlar ciertas funciones. Puedes añadir widgets para controlar tus Galaxy Buds Pro fácilmente.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión disponible. Para ello, comprueba cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil siguiendo estos pasos.

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de Software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Acceso directo a los controles de los Galaxy Buds Pro

Usar los widgets de los Galaxy Buds Pro de tu pantalla de inicio te permite llevar un registro de ciertos detalles relevantes mientras usas los auriculares. A través de ellos puedes comprobar el estado de su batería o alternar entre Cancelación activa de ruido, Sonido Ambiente o Apagado, sin necesidad de entrar a la aplicación Galaxy Wearable.

Widgets de los Galaxy Buds Pro en la pantalla de inicio

Cómo añadir los widgets de los Galaxy Buds Pro

Antes de seguir los pasos detallados a continuación, asegúrate de que has emparejado tus Galaxy Buds Pro con un Smartphone compatible y que tienes instalada la última versión de la aplicación Galaxy Wearable.

Paso 1. Mantén pulsado un punto vacío en la pantalla de inicio y luego selecciona Widgets.

Paso 2. Busca los widgets de Galaxy Buds Pro, y selecciónalos.

Puedes elegir dos widgets:

Iconos de Control rápido en el widget de los Galaxy Buds Pro Iconos de Control rápido en el widget de los Galaxy Buds Pro

Control rápido te permite cambiar el modo de Control de ruido sin necesidad de abrir la aplicación Galaxy Wearable o de tocar los auriculares.

También puedes seleccionar Bloquear interacciones táctiles para bloquear el panel táctil de los auriculares.

Información de la batería en el widget de los Galaxy Buds Pro Información de la batería en el widget de los Galaxy Buds Pro

Información de la batería te permitirá conocer el porcentaje de batería actual de cada auricular y del estuche de carga.

También abrirá la aplicación Galaxy Wearable cuando las selecciones.

Paso 3. Mantén pulsado el widget que quieras añadir y luego muévelo por la pantalla de inicio. Suéltalo para añadirlo en la pantalla.

Nota: Si no puedes añadir el widget o si la opción de eliminar desde la pantalla de inicio está atenuada, es posible que hayas activado el Diseño de la pantalla de Inicio. Para deshabilitar este ajuste ve a Ajustes > Pantalla > desactivar Diseño de la pantalla de Inicio.

Paso 4. Para cambiar algunos de los ajustes del widget, mantenlo pulsado. Aparecerá un menú emergente. Pulsa en Ajustes de widget para elegir el color de fondo del widget y la transparencia. Si tienes el Modo Oscuro habilitado, puedes hacer coincidir el color del widget tocando el interruptor.

Opciones disponibles para los ajustes del Widget

Paso 5. Podrás cambiar el Modo de control de ruido, Bloquear interacciones táctiles, o comprobar los Niveles de Batería del estuche y los auriculares.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.